做网购卖什么比较好?

想通过朋友拿些加国东西在国内网上销售,(是代购) 不知道卖什么东西比较好,最主要是能赚钱. 希望网友们给我点意见.谢谢!

全部回答

新手开店选择虚拟,第五代不错,投资少利润回报也可以,发展下级185,二级55,你可以试下。。p

网店有很多可以代销的 不用本钱 直接 上架宝贝 也可以做虚拟 都很不错 可 以到我店看下

    对于新手来说、开网店做虚拟充值品,要比卖其他的实物品,好起步。大家都知道,网店的信誉度是很重要的。那么新手开店,都是从零信誉度开始的,打比方,你做服装,顾客来之后,看你店铺里没有信誉度,会害怕你衣服的质量不好而不敢购买,这也就是,为什么很多卖实物的新手,开店一个月都不会有生意的原因,不是没顾客来,而是来了,没有买。
    那么虚拟充值品,就不存在质量之分,只要能给顾客充好就行,所以,没信誉度,照样卖货! 我们开店的目的是赚钱,你是新手,没经验,如果你没实体店铺,就是说,你自己没有货源的情况下,当然要选择投资成本小的,降低风险,一开始,谁也不能说直接上几千元的货拿回家来再往出卖,如果卖不出去,不是压货了么?损失可想而知。
    做虚拟充值,只需要投资300元买个充值软件就可以了!没有其他投资!这对我们来说,能开一个网店,不算什么,不过就是一顿饭钱,甚至是一件衣服的钱,却能给你带来收益!为何不尝试?而且,你本身没有经验,可以先从这个做起,经验都是慢慢积累出来的,先开一个小店,能学到很多东西的同时,还能积累信誉度,等你有把握自己能做好淘宝,再多投资增加一些项目经营,会事半功倍! 新手对淘宝并不是特别了解,就算你看了大量的帖子,到实践操作的时候,还会有很多不明白的地方,浪费大量时间还是一头雾水。
    那么你做充值品,我会一点点从头开始教你,从注册淘宝、实名认证、软件安装、软件使用、上传货品到店铺、开店、网店装修、全部都教会你!可以语音、远程指导!而你只需要投资一个软件的钱,就能换来全方位的服务,让你做好网店!可以说,售后要远远比软件的价值还大!而且本人是全职的,教过的人也很多,算是比较有经验的,你开店以后,有任何不懂不明白的地方,都可以随时问我!我会耐心帮你解答。
    软件哪里都有卖的,所以说,选择一个好上家,就是你成功的一半!所以、不会不要紧,只要你想做,我就能教会你,而且操作也非常简单。 天上是不会掉馅饼的。其实做任何事情都不难, 只要自己付出努力就会得到收获的。
   淘宝创业,主要靠的就是自己的宣传与推广。 我用最简洁的方式给你回答, 本人也是在淘宝开店做虚拟充值的, 如果你想开店, 我可以语音加远程协助你开店,装修,推广,代理分销 直到你正常营业为止 。

您好!很高兴为您解答您的问题! 这里为您说明下,网上创业并不像您想的那么简单,竞争也是很激烈的。无论什么事情只要勤奋、用心都是可以的。我也是从新手过来的。有一些自己的经验可以与您一起交流。相信我可以在您最迷茫的时候帮助到您!如果想学习的话可以看我名字加Q!我来为您解答创业中的一一问题。

    如果你也想和我一样只投入几百就可以拥用自己的淘宝店铺,并可以月入五千甚至入万,那现在机会来啦!只要拥有我们的充值软件,即可成为我们的代理(300元即可充值全国移动 联通 电信 Q币 游戏点卡没有其他任何费用 不收地区开通费 终身使用)开通后享受总代理权,并可以发展你的代理。
    享受公司给予提成。 充值软件的工作原理: 当您的买家拍下您设置为自动充值的宝贝后,系统自动识别"付款状态",并提取买家填写的号码,判断是否为您授权区域的号码,然后为号码充值,从而实现全自动化,无需人工操作,软件也兼备手动充值的功能。
     简单的流程就是:   买家拍下商品-->付款-->易赛系统自动识别“买家已付款”-->提取手机号码-->自动提交充值订单-->买家收货确认!   全过程无需人工干预! 做充值的好处: 投入低:不像代理实物产品,动不动就几千上万的,代理充值软件终身只要300元,以后不会再续费。
     商品多:代理一个充值软件,就可以上架几百个宝贝了,包括全国移动、联通、电信及各地不同面值的话费、Q币、QQ增值业务、几十种热门的游戏点卡等。让你的店铺看起来非常丰富。
   利润高:除了卖充值产品以外,销售一套软件还可以获得190元的提成!如果一个月销售10套,你的收入会达到1900元。  如果销售的更多呢?大家可以算下利润。可能有人会问,好不好卖?有句话叫万事开头难,谁都不是一步登天,只要努力你也可以做到! 信誉提升快:因为充值的需求比较大,基本每个人都会用到手机,也必须要充值,而且在线充值基本几分钟就完成一次交易,增加一个信誉,所以你一个月的信誉,可能比其它店一年的信誉还高。
     有什么不懂的或者想做代理的可以直接 !!非常希望能帮助那些新手朋友摆脱困扰, 时请注明来意,谢谢! 店铺旺旺:jolly_dan 以上纯属个人意见,盗版可耻! 。

    网上开店不错的,投资小,操作方便,很多社会新手及在校学生、上班族都在做的,我也是网上开店的,个人觉得还不错。只要你用心经营管理,你的付出和回报一定是成正比的。做虚拟充值一方面可以快速提高信誉,信誉关系着你宝贝的排名,而排名的先后则影响着你生意的好坏!许多卖实物的卖家也一边做虚拟充值提高店铺的信誉的!另一方面做虚拟充值不用操心货源的问题,充值软件提供货源,只要你软件余额充足,就永不缺货!再一方面,充值成功交易也就成功,不存在退货什么问题!让你省心省事!做虚拟充值代理软件的提成很高,卖出一套300元的代理软件就有190的提成!有兴趣的开店,大家交流一下。