电脑同时打开二个文档鼠标没法选择内容

我的电脑用的是office2007,同时打开两个文档以上就光标不能选择内容,光标老显示成箭头等很久不恢复,关闭剩下一个文档就正常了,经过多次重装系统和office也不行,看那位高手帮忙一下,谢谢了!

全部回答

卸掉office2007,换一个office版本试一试,看能不能解决问题。很可能还是软件的问题。

估计是开窗口多了,内存不够用;所以没法选择内容; 尽量不要重装系统;用xp系统盘/office2007安装文件修补office2007;