咋样才可以在网上买足彩都需要什么 ?

邮局的绿卡可以吗? 在那里注册号? 最好详细一点 谢谢

全部回答

噢客、五百万、新浪爱彩票都可以买,进去注册个号,搞个银行卡开通网银就行。建议用工行,建行,招行,因为可以开通手机银行特方便。邮政卡提款太慢建议别用。

主要是开通网上银行,这样就可以在网上转帐,欢迎你来我们的合买群一起合买44863750 一起研究讨论中大奖!!

淘宝网有的买```有网上银行就行了!

最主要是要开通网上银行,然后找个网上卖彩票的网站注册个账号就行啦,比如500W啦,澳克网啊,新浪2彩票啊。。。。

淘宝网有的买```有网上银行就行了! 好象还卖篮球的呢?