搜索
爱问首页 爱问商城

请大夫给与诊断,会影响发育吗?

我朋友的孩子以喂奶粉为主,最近一个月吃奶粉锐减,由过去的150毫升减到50毫升左右,不知啥原因,请大夫给与诊断,会影响发育吗?

2个回答

您的孩子加辅食了吗?如果没加,只是吃奶粉,现在的量是不能满足生长发育的。还是应该到医院看看。

您的孩子加辅食了吗?如果没加,只是吃奶粉,现在的量是不能满足生长发育的。还是应该到医院看看。收起

2011-03-09 22:11:39
0 0
收起 提交
加载更多

孩子也有胃口不好的时候,适当喂一些辅食。

孩子也有胃口不好的时候,适当喂一些辅食。收起

2011-03-09 20:27:30
0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

950克早产儿90天被诊断为智...

从整个情况分析确实应该属于发育迟缓这种情况一般与生前发育...

会影响发育吗?我儿子四个月大,...

您的孩子加辅食了吗?如果没加,只是吃奶粉,现在的量是不能...

更多相关问题

相关栏目

加载中...

提问

举报
举报原因(必选):
取消 确定举报