关于二手车过户上牌手续的问题?

我买的V3是2010年11月份买的当时还没有新政策,当时买车用的我姐夫的名字买的,可是现在想把户过我头上,这可怎么办呀?我2010年3月份买了一辆炫丽是我的名字,我能挪到V3上吗? 咱们国家还会出二手车政策吗?

全部回答

  根据目前的政策,您只能是将长城炫丽卖掉,然后根据规定:单位或者个人出售、报废名下小客车后需要小客车更新指标(以下简称更新指标)的,不需要参加摇号,直接申请更新指标,以小客车更新指标确认通知书作为更新指标证明文件,指标管理机构根据公安机关交通管理部门提供的出售、报废小客车转移、注销登记信息,核对申请人申请信息,审核通过后在指定网站发布小客车更新指标确认通知书。
  自取得更新指标之日起6个月内办理完成车辆登记手续,这样您就可以将V3菱悦过户到您的名下了。