德国哪个品牌的保健品最好

asco\abtei等

全部回答

    品名:德国双心Doppelherz大蒜精山楂胶囊 成分:大蒜、槲寄生、山楂属白果,100%纯天然 容量:480粒(半年)每日三次,一次1-2粒,温开水送服 大蒜精的作用 预防感冒 可增强体力,维持基础体力,并能够消除疲劳、发烧、咳嗽、喉痛及鼻塞等感冒症状 预防糖尿病 大蒜中的蒜素会与维生素B1结合成为大蒜维生素B1,具有强大的代谢糖类的作用。
    蒜素可帮助恢复胰脏功能,使血糖正常,对糖尿病的改善也很有帮助 预防癌症 谚语说:“大蒜是个宝,抗癌效果好”。大蒜精能够阻断致癌物质的合成,抑制癌细胞生长,对白血病、口腔癌、食管癌、胃癌、乳腺癌、卵巢癌等均有预防作用 预防神经病 大蒜精能使血液循环顺畅,并使身体变得温暖,可改善因神经痛。
    大蒜精还能提高神经机能,增强对维生素B1的吸收,可使神经机能正常运作 预防大脑老化 大蒜精和人体内的维生素B1结合能产生“蒜胺”,为大脑细胞提供足够的能量,使思维敏捷 预防动脉硬化 大蒜精目前已证实具有抗血栓(抑制血栓形成)的作用。
  研究人员发现长期吃大蒜的人血管内壁里的沉积比不吃的人要轻很多 预防心脑血管疾病 大蒜能降低血脂、血液的粘稠度,有明显的抗血小板聚集作用,可改善心脑血管动脉硬化,减少血栓形成的危险,使心脏病和脑中风的发作危险大为减少 预防贫血 蛋白质、铁质、维生素B12、叶酸、维生素B6、维生素C、铁质等是血液中红血球所必需的营养素,大蒜精有助于其被人体吸收,并有造血的功能 增强免疫系统 大蒜中的脂溶性挥发油能显著提高巨噬细胞的吞噬机能,有增强免疫系统的作用 降低血脂 某人的血脂高于正常值,每天吃1-2头大蒜,3个月后血脂竟降至常。
    实验研究对大蒜的降血脂作用予以肯定 。