太阳能热水器大好的太阳,水为什么不热?才用了一年。难道坏了?

全部回答

你好. 太阳能热水器的真空集热管(玻璃)内因为结了太厚的水垢,吸热性能大降,更换真空集热管或请专业的清洗部门,将所有的真空集热管药洗除垢; 太阳能热水器自会恢复正常.仅供参考

我家的也出现过这样的问题,一般有售后服务,直接让专业人士维修的。

才用了一年就不热质量肯定有问题。找厂家售后解决问题。

找个专业的修理

大好的太阳,水不热那肯定是太阳能某个地方坏了。不容置疑。

没有太阳了。下雨了