网络连接上了。。怎么上不了网???

全部回答

击屏幕右下方网络连接的图标: 1-本地连接属性-最下面的TCP-IP"协议,属性:自动获得IP,自动获得DNS地址,点击"确定". 2-选择"本地连接状态",选择"支持",再选择修复浏览器.修复完成以后就应该没什么问题了.

内网跟外网都要连接上的,

先确定你有没有报装网络啊 看看网线接口有没有连接啊

如果有2个人以上用同1网络。那你就是被别人用软件断网了

把网络断开 重新连接一下试试! 可能是看着还在连接的状态但是已经断开了!

检查IP地址是不是设置的自动还有DNS如果用的是无线路由,请检查无线路由是否插了网线,帐户和密码是否设置好了