高一选科,在选文科的同时可以兼学美术吗?学美术要花很多钱吗?

全部回答

当然可以,只要你有精力和爱好。 不过,学美术,确实很花钱,且不是一般的很花钱,呵呵……

我支持你学 我也是高一正式师从美术专业 现在也考上了美术专业

    楼主要是没有美术基础,我推荐你还是别学美术了。 为了考学而高中再学美术的话,时间就有些紧张了,除非不怕复读一两年考好点的学校。 要选文科搞文化课就好好学文化课,想学美术是需要有其他准备的。
   考美术学校,高三上学期开学不多久就要停止学习文化课而突击集中学习美术,高三寒假的时候美术考试,然后美术考试过了三四个月之后就是高考。   楼主要是只是想随便上个大学,你爱怎样学就怎样学,关键是你现在才高一,时间还很多,最好明确好到底想学什么,再认准一个努力,不然到最后两手空空,会很悲凉的。

   学美术是很花钱的,光集训在北京画室学的话,一个月2000,还不算买画具材料的钱。 作为大学学长我建议你一定要考虑好。  人的精力是有限的。如果你现在是高一的话这都下半学期了,学美术是很辛苦的,除非有个好老师、高人指点你。