中国古代的太监是怎样阉割的?

全部回答

     中国古代的阉割技术,堪称历史悠久。据说,三国时代的名医华佗在被曹操杀害前夕,在死牢中将其毕生麻醉开刀的外科医术,手写成册,赠送给狱卒留存。谁知狱卒认为这是导致华佗被杀的祸根,惊惶不敢接受,惹得华佗一怒之下,付诸—炬。
  当时有眼明手快者抢到末尾几页,这几页的内容就是专门讲阉割之术的,并且流传了下来,更加精益求精。     清代阉割手术的方法是:先以白布或绷带紧扎手术人的下腹部和双股的上部,以高温的辣椒水小心洗涤即将手术的部位,再以微弯如镰刀状的小刀,连同阴囊及阴茎一起切断,再以白蜡针插进尿道成栓,伤口以浸过冷水的纸覆盖,小心翼翼地包扎好。
  以上的程序完成后,再由两名刀子匠搀扶被手术的人在房里缓行两三时辰后,才允许躺卧。     手术后3天内不准喝水,据说由于干渴和伤痛,其间必须忍受非常的痛苦。3天过后,拔掉白蜡针的栓,尿如喷水涌出,可谓大功告成。
  如情形并非如此,也只有苦闷地等待死亡的来临,谁也无法伸出援手。可是这种残暴的方法几乎没有失败过,依照多年的资料,只有一名30岁的男子失败过。     手术后经百日伤口痊愈,一个太监就这样被制造出来了。

请参考我共享资料里被老婆剪掉鸡鸡的男人照片

一刀两短

绝食3天后一刀切下鸡鸡和睾丸插上鹅毛管子

研究.强.

你要发明什么啊?>