深圳房租的问题

请问目前在关内关外的房租(单房就OK)大概是多少?最好详细点,谢谢~~

全部回答

这个差别很大 关外最便宜的地方单间180-250元/月,单间300-400元/月,关内那也要看你在什么地方差别也是相当大的一般600-800可以租到单间,好一点的要1000以上,带卫生间,客厅的公寓类的那要1500以上。

这个差别太大了,和地方有非常大关系了

我在梅林关外住过 白石龙的房子才三四百元 如果你在华强北 附件上班的话 那是可取的 因为那儿有直达的车 就不会那么很挤 我现在住在罗湖中心区 房价在800-1200左右 交通便捷 没有挤车的烦恼 其实住哪儿 最好是根据你上班的地方决定的

与面积大小、地理位置有关。400-1500不等。