pps视频加速软件自动运行

我的系统是win7的,每次开机后 pps视频那个加速软件在进程里自动就打开了,占了很多网速。。。每次只能手动去关,不能限制它开机不自动启动吗?

全部回答

    将你说的软件开机启动去掉,可以在软件的选项中去,我们没有你说的软件,你自己找找或下面的方法。 启动项哪些可以关闭(以下几种方法都可以找到自启动项) 1、下载超级兔子,选打造自己的系统/启动程序,有启动项选项,可以取消或可以在加上或彻底删除。
   下载网址: 2、点击"开始"/运行/输入msconfig后回车/点击"启动"/在里面查找一下开机提示的选项,找到后将前面的勾去掉,按确定应用即可。  重启电脑后,启动到桌面时会出现一个对话框,在对话框中添加对勾,确定即可。
   3、去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项,如果有删除,重启电脑即可。

在360安全卫士里找到开机加速,然后禁止这个选项