NDS模拟器金手指使用问题

同样是XP系统,为什么吾的本儿就能用NDS模拟器金手指而台式就不行?跟配置有关系么?还是相关软件问题?另外,Win7、Vista能用NDS模拟器金手指么?若能,要装什么东西么?谢

全部回答

    这是NO$GBA金手指使用图文教程 楼主呀,你的金手指输入没问题,问题是你玩的是口袋妖怪汉化版,但网上的金手指全是针对口袋妖怪日版的,汉化版代码地址已经改变,所以没用的 现在针对汉化版口袋妖怪,还是使用修改器吧 现在口袋妖怪珍珠钻石有三种修改器 第一种: 口袋DP存档修改器 v0。
    2。1 第二种: 口袋妖怪珍珠钻石存档修改器汉化版下载 口袋妖怪珍珠钻石存档修改器使用说明 第三种: 珍珠钻石ROM修改器第5版发布(1月8号更新)! 使用说明: 1、若在使用中发现任何BUG,请及时联系开发人员或者在下载地点发帖说明,以协助开发人员及时修复BUG 2、本修改器支持珍珠日文版、钻石日文版、珍珠英文版、钻石英文版、YYJoy钻石中文版、YYJoy珍珠中文版的修改。
     3、本程序所有预定功能全部完成,正式版将在修复所有Beta版报上来的BUG后发布。 下载地址(已经下载的请重新下载): 该程序需要在net framework 2。
  0环境下运行,没有安装的请下载安装: framework 2。0。rar 友情提醒:这不是一般的修改游戏进度的那种修改器,而是可以修改rom本身的!请特别注意上面的“分布”菜单,你可以制作出属于你自己的493版!。

PC机上一样可以使用NDS模拟器金手指