谁的脑袋被门缝挤了?

邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

全部回答

现在这个时代,讲究和谐,可是,有时,对面的邻居住的人是谁,姓什么,在哪上班?等等,都有可能不知! 想想,哎,不知如何去说,那种路不拾遗,那种晚上睡觉不用关门,那种.....事,可能现在难找到了,如果能找到,又何必带钥匙呢,不需钥匙,又如何会有掉钥匙,过阳台,挤头呢,是吧.

俺也没觉得有什么不妥啊,你们配合地多好啊,就是可怜那门缝了。。。。。。

那要看什么门,防盗门可能从屋里是打不开的。

唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。 是的,都是被你们家的阳台门挤的。

钥匙多余给他

你两的脑袋在同一时间同一地点被同一张门同时挤了一下,如此的小概率事件尽然发生了,呵呵。