ipad2什么时候在香港上市

全部回答

非常肯定的告诉你,2011年4月初,ipad2港行上市。具体见苹果官网,有报道

具体见苹果官网

    给你这样说吧,疯狂的粉丝雷人预测2。9日就会发布IPAD2请注意是发布并不是发售,而比这个更靠谱的传闻是MAC工程师透露的4。2或者4。9发布。现在就算是2。9发布,最早4月才可能发售,而且是美国内地直营店发售。
  7月才可能进入沃尔玛等卖场,也就是说你想要买水货7月才能买到。  可能你会说4月就能国内通过渠道拿到2代,要知道美国玩家比你更加迫切想拿到2代因为美国人买ipad2就跟你在中国吃一顿好点的饭一个价,综上对于4-7月你能拿到ipad2的可能性表示有压力。
  7月之后就应该轻松拿到机子了不过你要为玩家的疯狂买单,价格起码要比按照关税,汇率等算下来的贵500-1000RMB,换句话而言,举个例子IPADwifi 16G现在3999那么你就需要支付4699左右。
    二代的改变现在可以确定的是TF卡槽以及摄像头以及材质的改变,内存应该也会变,屏幕你就不要想了,造价2300的视网膜屏幕是不可能的,因为apple的一贯模式是隔代机器价格基本差不多外加个入门机器也应该配有3G模块,那么按照ipad3G+wifi 16G现在价格4800左右 新机子应该会定价5300左右,那么你如果7月想拿到机器,起码要6000。
    这个也仅仅是入门级的价格猜测。以上也仅仅是水货而已,是欧美水货!如果要等香港起码还要晚几个月,如果要等国内行货,恭喜你,有你好等,IPAD1 3G现在还没上呢,起码要IPAD1 3G上了卖3个月左右。
  那么抛开一代3G来说如果2月发布,那么一切正常的话行货要拿到也就是在今年也就是2011年年底,这仅仅是一切顺利的可能。
    如果你不打算用IPAD传宗接代,并且有经济实力,本人介意你今天就去买,早用早爽么,如果你有这种新型号情节,个人介意你不要买了,apple公司平均半年一个新机子,哥么您真的买了您会纠结死的。