性生活问题?

我家小孩十个月大,以前和老公性生活和谐,很恩爱。有了小孩后,我没有变化,老公却很少性生活,有的时候不好主动,有的时候主动点吧,老公只要他不想要,倒头就睡,弄的我很被动尴尬,总是为此生闷气,影响了我的工作生活,之前也和他谈过这个问题,但还是没有得到他的理解,所以这个问题一直困扰着我,我该怎么办才好?

全部回答

有孩子的那会很累的啊,理解万岁了啊!

你老公的问题我也有过,那段刚有宝宝,很累 注意力还在宝宝身上,过段适应了当爸爸后会好的 慢慢来别急

性生活是影响夫妻关系的一个很重要的因素 你的老公也是工作忙 所以不想 我建议一个方法 这个方法很有效 就是你先和你老公分居 就是你睡一个房间 他睡一个房间 一个星期周一 周二 分居 周三 周四 同睡一个房间 我周五 周六分居 周末同睡一个房间 这给方法很有效 你可以试试