请问我的甲状腺功能是否有问题,对宝宝的智力是否会有影响?

  2月12日我25周+去市一建大卡,医生开了一大堆化验单,其中就有甲状腺功能(新三项),下面就是我化验单的结果,望知道的ZMM们给予我意见: 2月12日 FT3 3。72 pmol/L 3。52-6。5 FT4 11。39 pmol/L 11。
  5-22。7 TSH 0。667 mIU/L 0。350-5。500 把报告给产科医生看了之后,产科医生就让我去内分泌科,可是内分泌科的医生看了我的报告就说让我多吃点海带和紫菜然后一周之后去复查,接下去的一周我有时候两餐有时候一餐,反正每天都有紫菜或海带,但是今天去医院复查,出来的化验单真的让我好想哭,不是因为什么就是担心我宝宝智力会受到影响,下面是我今天的化验单结果: 2月24日(甲状腺功能(五项)+甲状腺功能(抗体)) T3 1。
  61 0。60-1。81 T4 90。1 45-109 FT3 3。78 3。5-6。5 FT4 10。84 11。5-22。7 TSH 1。651 0。350-5。5 ATG-Ab 37。1 0-60 TPO-Ab 56。
  9 0-60 因为担心吃海带和紫菜的效果,所以一直在医院等这个报告单出来,拿到这个报告单的时候自己手都在抖,怀孕至今,一直都不是很顺利,不是这个指标不好就是那个指标不好,想想人家怀宝宝都没那么多事情,就恨自己怎么那么不争气,有那么多问题,连带家人现在都说你怎么老是有那么多事情的,唉。
  。。。。。。言归正传,拿着报告单我马上挂号去内分泌科,给医生看了我以前的报告和今天的报告,我问了要吃药不,因为之前一直在网上恶补,听说会对宝宝智力有影响,担心,可是医生还是说让我继续多吃海产品,4周后来复查,后来我说了会影响宝宝的智力,医生又说2周后来复查,真不知道该不该听医生的。
   经过这次网上查找过后,我觉得既然这个甲状腺会影响我们肚里宝宝的智力,为什么建小卡的时候社区医院没有强制性要做这个检查呢,感觉现在好被动,宝宝的脑神经发育是在4-6月,可是现在才查这个,那是不是就代表宝宝的智力已经受到影响了呢? 。

全部回答

甲状腺功能还可以,你在担心什么。