化学方程式

和硫酸铁的反应氧化铁和硝酸氢氧化铁受热分解

全部回答

氨水和硫酸铁的反应 6氨水+硫酸铁=2氢氧化铁+3硫酸氨 氧化铁和硝酸 氧化铁+6硝酸=2硝酸铁+3水 氢氧化铁受热分解 2氢氧化铁=(加热)三氧化二铁+3水

碱性氧化物的水化物,基本上都可以加热分解为该碱性氧化物和水

6NH3.H2O+Fe(SO4)3=3(NH4)2SO4+2Fe(OH)3沉淀符号 Fe2O3+6HNO3=2Fe(NO3)3+3H2O 2Fe(OH)3=Fe2O3+3H2O 条件是加强热