关心残疾人的名言警句

写关爱残疾人的名言

全部回答

    世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。—苏格拉底 人类的心灵需要理想甚于需要物质。 ——雨 果 抱负是高尚行为成长的萌牙。 ——莫格利希 在理想的最美好世界中,一切都是为最美好的目的而设。
   ——伏尔泰 一个人的理想越崇高,生活越纯洁。 ——伏尼契 人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小。     ——车尔尼雪夫斯基 人的理想志向往往和他的能力成正比。

   ——约翰逊 我宁可做人类中有梦想和有完成梦想的愿望的、最渺小的人,而不愿做一个最伟大的、无梦想、无愿望的人。 ——纪伯伦 过去属于死神,未来属于自己。 ——雪 莱 人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小--车尔尼雪夫斯基。