爱丽舍和捷达这两个老品牌,现在买哪个好?

全部回答

    我买的新爱丽舍我也在捷达和爱丽舍之间徘徊过,期间正好公司买了几辆新捷达开了2个月,捷达的密封性实在是太差了80的时候外面的风燥就很大。这都能忍受主要是有一次我去洗车的时候,我坐在车里了用水枪一冲,把我都冲湿了。
  哎!一下子就没信心了。我的爱丽舍买了3个多月了,跑了大概3500公里了。  这车就起步有点抖,其他都好。上了高速我跑过160没问题,很稳。我的是自动挡的现在一箱油可以跑500公里左右。
  新车时比较费,这车首保7500 还不用换机油还免费。以后是15000一保。在4S店做一次普通的保养也就300块上下,很实惠。捷达是7500一保。

现在的捷达 可不是以前的捷达了 质量和配件 钣金 大打折扣 以前7w裸车能买到捷达吗 我这里出租车都是捷达 我问过很多司机都说现在的捷达不如以前的质量好 还是爱丽舍吧 这是我个人意见

爱丽舍同样的品质。爱丽舍的配置高!

看款式 爱丽舍略胜一筹! 看性能 那不用说啦~~捷达!! 两车相比 爱丽舍操控性比捷达好,因为它的底盘方面是公认的!但是动力噪音太大!! 油耗相比 捷达比爱丽舍节油。 相比配件售后也是捷达方便节约!!!! 在这两款车对比 看车主你看中哪个环节了!! 外观和操控 爱丽舍!! 各个方面综合 捷达!!

车型都较老,相对爱丽舍外观更活泼些,爱丽舍底盘调教较好,操控性相对好点,但整体耐用性与二手车残值捷达较高,各有所长吧,个人推荐捷达,供参考

俩车从各方面都差不多,我个人偏好捷达。