摄像头无法进行视频对话

  我新买的摄像头,把驱动插头和话筒插头插好后,点击我的电脑,点击usb视频设备,提示进行初始化,然后就在电脑中能看到自己的形象,但在与人进行视频聊天时,却只能看到对方,对方看不到我,后来我下载了一个视频驱动,就能双方都看到了,可最近重做系统,又是只能看到对方,我就再次下载视频驱动,但解压后,点击程序,出现英文,意思是错误,导致仍是只能看到对方,我请问一下,我这个摄像头,刚买来时,是不是免驱动的,因为插好后就能看到自己,但为什么非得再下载一个视频驱动才能看到对方,还有,视频驱动,提示错误,还有什么其他办法,调试这个摄像头吗,请大家帮帮忙,无限感激。

全部回答

综合来看还是驱动的原因可能性最大。下个“驱动人生”软件,试试!!

在QQ里视频你可能动了里面的设置,默认是物理视频,不知你装虚拟视频没?你到系统设置-语音视频-选项里把物理视频选中,选一下对方看到的视频也选物理视频,点保存确定,这样就该能看到你了!