我在考虑C5和凯美瑞,想问下选那款车比较好?

全部回答

  C5属于法系车,外形最具浪漫气息,独一无二兼且透着精致,做工方面绝不比德国车差。雪铁龙以操控性为诉求,开起来可以说是随心所欲,并线、过弯干净利落。安全性非常好,例如前后保险杠厚度、车身钢板厚实度。

  而日本车的优点就在于省油和外形商务,但是在和雪铁龙C5相较下,C5的商务气息显得大气十足,而凯美瑞就内敛多了。其他做工、尝试、乘坐、安全性能都不能与C5相比。但是应为进入中国市场的早所以在销量不错。

我喜欢凯美瑞的中庸。

这个是凯美瑞的、 这是C5的、 网址里的配置参数你自己看看、 我个人比较喜欢C5 、 外观很有特色、而且大气 舒适 , 比较凯美瑞的话, 我推荐C5、!