怎么才能知道他心里有没有我?

这个问题已经困扰我很久了,我不知道他心里有没有我,我只知道一天我们互不联系都不行,昨天都到半夜才睡觉,我叫他睡觉他说不困,我说您是谁啊,谁管的了您啊,他说我能管,只有我能管,不知道什么意思?

全部回答

男人的一句话可能被你们女人放大了 男人有时候说的话真的很随便 你们女人就是喜欢钻牛角尖 结果会搞得双方都不好 如果你发现他对你冷淡了 那他心里可能就没你了

爱情最忌讳胡乱猜疑了,一旦迈入猜疑就相当于迈入魔鬼的地狱 。。。珍惜吧

你的心里有他吗?我看她的心里肯定有你,只要你心里有他,那就是水到渠成。 恭喜你们啦!

你们恋爱了?为什么要知道有没有你?

他心里肯定是有你的,不然也不会只让你管。

看他平时对你怎么样啦 其实从一些小细节就可以看出的