流行美

流行美里要交1500元的学费,能学到东西吗

全部回答

    首先,流行美不是美国公司。 狭义理解,流行美就是一家销售数百元发卡的本土公司,而用创始人赖建雄的话来说“流行美价值=1/3产品+1/3发型+1/3心情。绝不仅仅是发卡!发卡只是个载体!” 凡是新开店,流行美必按照合同规定,派遣导师前往加盟店进行为期15天的新店带动。
    在这15天中,导师职责包括六大方面:一、向新导购传播流行美的企业文化,包括企业发展史、宗旨、核心价值、体验式销售内容和五年愿景规划;二、店务行政,包括店面卫生、店员形象、考勤情况、早晚会、目标管理和店长日志;三、专业业务制度,包括培训基础发型、发型创新、化妆技巧、产品知识、VIP管理、收银程序、服务标准、组织专业比赛、执行促销方案和制定店员激励方案等;四、销售技能,讲解销售流程、销售理论、沟通技巧和话术口号;五、团队建设,与导购进行思想交流、给予成长指导、维持店内旺场秩序、凝聚销售团队;六、货品,培训陈列标准、进销存帐和盘点。
     然而,可怕的问题是现在不少新店面临着导师做完新店带动后,每日业绩立刻从2000下降至500元人民币的窘境,尤其在临近年关,有不少新招导购辞职回家过年。在这种销售旺季,店铺一下子销售业绩低至于极点,怎么办? 流行美华北大区京津区域经理叶维彬表示,流行美的加盟店店长每天都需向其所属的区域经理汇报当日销售业绩,一旦销售额同比出现较大幅度变动,区域经理就会和店长(或加盟商)作详细沟通,以查出病症。
    如果销售业绩接连数日不能达标,加盟商和区域经理可向省级经理申请导师进行后期带动。 。