惠普hp500内存

这个本本很久了。现在想加个内存。不知道用哪个牌子兼容,希望一些用过的回答。。。最好把型号说清些

全部回答

简单到官方网站查找这个具体型号的本子的内存兼容列表了。还可以咨询客服了。联系方式官方网站有的。

你可以下载一个鲁大师工具到你的笔记本上检测一下,你就知道你的电脑现在是用的什么内存,最大能上多大的内存了,然后根据获取的信息,再去买同一型号的内存(当然容量要比原来大,如果是两根,要同一型号,同一规格,比如两根512M或两根1G的),加到笔记本上了。给一个鲁大师下载地址: