7W左右男士开的车

我想买一款7W左右的车。比较省油 安全一些的,请您给推荐推荐吧

全部回答

腾翼C30或者奇瑞A3

还是捷达比较好

  说说自己的亲身体会吧,我的价位考虑和你差不多,我在未买车前了解了不少车型,而网上的什么人都有,越看越乱,特别是那些车托和车黑,不少人都给糊弄,建议从各实车业主去了解最为真实!!我的是1。4新赛欧,感觉还可以,对得起这价,安全省油(1。

  4百公里综合油耗为6。8左右),就是隔音不好,如果要求像那10来万的车那就达不到咯,但至少比起同价位其他车来说省心,至少没那么多毛病,情愿信合资名牌大厂,也不愿买个国厂闹心。你首先要考虑的是自己买车的用途和环境,结合实际综合考虑才好!。

瑞纳还可以

雨燕

江淮和悦 东南V3菱悦