男女双方相差25岁恋爱了,属于不道德吗?

男方比女方大25岁,可是俩人彼此互相欣赏时间长了俩人恋爱了,是不是不道德呢?

全部回答

耻辱源于社会普遍的道德标准,你们这不是什么错综复杂的关系,只是两个人相爱了,特殊一点的就是两个人的年龄差距有点大,这能代表什么呢?自己的幸福会粉碎所有流言与猜忌。

虽然说年龄不是问题,这也不是道不道德的问题,但是年龄差距这么大,在思想、生理等方面问题上,都是属于两代人了,无法沟通和满足。如果真的爱她,那就放手吧。个人观点。

正当合法的婚姻是受法律保护的!真爱可以超越年龄,超越国界!男比女大25岁就是不道德,那照此逻辑推论杨振宁与他的妻子翁帆相差60岁岂不更不道德吗?婚姻是你们俩的事,你们自己觉得合适就行,比尔的意见仅供参考!

年龄不是问题,只要合法就行了,你看人家翁帆和她老公相差54岁不也结婚了吗?人家不也过得很好吗?只要你们俩愿意没什么不道德的

两人是不是各自都有家庭了?不然年龄不是问题

  爱,永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同, 爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。 在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾!擦肩而过, 否则爱情会因为距离而成为一种传说! 幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成 熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
   如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。 我的小黑板里面,有我的网站网址,你可以去看看。