输入法不出词组

我用的是搜输入法,qq拼音,五笔都不出词组。多谢了!

全部回答

如果你的搜狗输入法安装正确,应该不会出现这样的问题,因为搜狗输入法备有大量词库,常用词语都可以随时打出来,像搜狗拼音输入法,你只要打出声母,就可以打出相应的很多词组。你所讲的你所安装的输入法都打不出词组,可能是windows的输入法模块程序出现问题,你用输入法修复工具修复一下看能不能解决问题。你也可以将原输入法卸载重新安装新的输入法;如果你有系统备份,干脆重新还原一次。

你的输入法是智能的输入法吗?将你的输入法,添加相应的词库,输出来的就是词组的类型(比如说“计算机”三个字,如果你的输入法的词库为医学,那么肯定是不能连续输出“计算机”的,需要一个一个输),这样说能明白吗?

你所讲的你所安装的输入法都打不出词组,可能是windows的输入法模块程序出现问题,你用输入法修复工具修复一下看能不能解决问题。你也可以将原输入法卸载重新安装新的输入法;如果你有系统备份,干脆重新还原一次。

你的输入法中毒了,重新下载安装就可以了

进入搜狗输入法设置————特殊习惯————把双拼改成全拼就可以了。