张玑晴神的治疗机理是什么?

听周围的人说张玑晴神对治疗忧郁症抑郁症具有非常不错的疗效,我想问一下张玑晴神的治疗机理是什么,为什么这么管用

全部回答

    精神障碍疾病加重是由大脑神经受损,神经递质持续分泌不足引起的。[张玑晴神],作为“唯一的国家级精神障碍专用中药” 经三期临床试验正式应用于临床。独含特效成分“链生酶”直接修复受损脑神经,改变神经递质分泌状态,并辅助“心理疏导+音乐疗法+辅助功能锻炼+饮食疗法+家庭护理”等多因素干预疗法,全方位解决抑郁失眠等精神障碍问题。
    据反馈,患者服用两周后躯体症状开始消除,轻度患者1~2个疗程痊愈,中度患者需2~4个疗程,重度患者4~6个疗程康复,治愈率高达98% 张玑晴神对治疗抑郁症忧郁症效果非常明显,精选用大量的名贵的药材,对治疗抑郁症忧郁症有非常明显的作用。