iebook与zinemark电子杂志软件哪个更好用?

iebook与zinemark电子杂志软件哪个更好用? 各自的优势是什么?

全部回答

iebook模板比较多,并且也可以自由的组合,操作起来要简单,有教程,看了教程后也很容易就会操作的。我现在用的就是iebook。现在iebook已经升级到了 (2011)版。ZINEMAKER也不错,不过他的功能现在还停留在2006年的基础上,很久没有升级了,它模板是比较多

这个要根据你要做的东西的用处来决定 iebook是一款比较专业的软件,适应用于商业化的制作和对作品要求较高的人来用,zinemark则更适用于初学者和家庭来用,但zinemerk的特效则无法比拟iebook

iebook模板比较多,并且也可以自由的组合,操作起来要简单些,zinemark相对来说要难一点。