在建房子能不能参加婚礼

全部回答

     怎么会不可呢?本来这就是上件喜事!参加婚礼那只能给它带来喜气呀! 只是一般在建房子时你可能很辛苦了。没有了那种精力与时间。再就是在喜酒上怕你失态与太累了呀!这父母亲或者你的亲人劝你的话。
  这是可能的啊! 只是楼上说的我到也是听到过的。  因为迷信的说来。他身上有那种不吉利与那种不好的心情呀!那么怎么能去吃开开心心的喜酒呢?这不是会给这酒宴带来很不好的气忿了吗?所以,家中的那种事与夫妻不和闹离婚的。
  往往不宜参加这种婚礼啊!会给这带来不太融恰的气忿呀! 这就是我想说的了!供你参考!。

我只知道在建房子不能参加葬礼,没听过不能参加婚礼