西安工程科技学院这所学校怎么样?

就是原来的纺院

全部回答

    非常非常差,我已经被骗了读了这个学校。 修改: 首先我先问你,你是读什么专业的? 其次我还要告诉你,西安工程科技学院的住宿条件非常的差,不过新生就是被拉到临潼去,而且从我们下一届,永远不会回本部了,本科生的素质极差,想找个学风不正,而且我们还说如果学校整天只知道装点门面的话,什么改名字(据说要改成华西理工大学),而且去年检查的时候已经被驳回了,一年又一年。
     临潼非常闭塞,与世隔绝,6人宿舍, 本部的宿舍更小,7人间。白天还没电,下午5点才来电,到11点又停电。你说说看让不让人活,可怜的西安工程科技学院的研究生也是6人一间。
  从来没听过比这条件更差的研究生的了。况且此学校研究生素质也比较的差,还有的竟然连4级都没有过。  都不知道怎么考上的?就说这么些。 修改2: 153691132,联系我好了。
  我作为西工科的学生,我真的不希望自己在这里说我们学校的差,但是有些事实就算是我们听了也会很难过,我们宿舍的哥们,整天只知道安慰自己,其实西安工程科技学院还可以,这种阿Q式的精神,我想也只能维持一时。
    但是醒来发现,面前还是那残酷的现实。如果我在昨天说的学校这么一文不值,那么今天我所说的是虽然我很恨你(我是补报到这个学校的),但是我在这个学校已经x年了,我有些时候甚至有点想我们的学校。
  如果你是毕业的学生,你要报我们学校,那么你要做好心理准备,需要的是改变自己命运的勇气,学校虽差,但是谁说过差学校只有差学生?好学校只有好学生?所以凡事不能够绝对的说。  具体的我这里不想多说。
   但愿西安工程科技学院变得更好。 。

很一般的,别报那里

垃圾学校 你想都想像不来`~~~~~ 如果运气好被哪个重点院校或者理工大合并了~~~就好了`~~哎`~~`~~~~~可惜没人要~~~ 有个院士`~~好像全校就指着这个宝贝呢`~~~~~哪天死了`~学校就解散了`~~` 不过好像有模特专业~~~美女比较多`~~~但是大多数已经被大款包了`~`

学校原名是纺织学院,就是隶属于东郊纺织城的一所学校,学校毕业都分到纺织城工作,学校很一般。

垃圾学校~~~