股票常识。再融资是利好还是利空

全部回答

1、再融资首先要选时,在行情好的时候是利好,不好时是利空; 2、其次选对象,如果融资包括所有股东,那么大股东掏钱被认为是信心是利好;如果大股东只举手通过,要中小散户掏腰包,是恶意圈钱,当然是利空,股价当然要跌。

融资是利好还是利空,这要取决与你对股市的认识和了解,因为股市中没有永远的利好股票,也没有永远的利空股票,说白了,即使利好来了,它也会夹带着利空到来,只不过是个时间次序罢了。股市中没有只涨不掉的股票,更没有只掉不涨的股票,你要明白这点,所谓的利好和利空其实还不是那些机构放的烟幕弹来忽悠我们这些散户罢了,所以要看淡所谓的利空利好,操作自己的票,让利好和利空凉一边去吧