国外的DJ想在中国找工作

国外的DJ想在中国找工作,并定居,该如何开始,怎么做,麻烦大家帮个忙!!

全部回答

现在的工作其实也不是不难找到,只是很少能找到一份合适自己的工作,这还是要看个人的机遇与想法了吧。 给你推荐几个比较专业的找工作网站吧像智联招聘,818工作网,前程无忧都是比较不错的找工作网站。

我觉着呢,你还是去一些人才网站上面去找比较的合适啊,因为那里面的选择性比较广的,当然了,你可以多弄几个找工作网站一起投简历,那样的几率就会更大了,你从几个大的招聘网站会比较好的,就像智联招聘,前程无忧,818工作网,中华英才这样的网站上弄弄。

直接去对口的单位去找啊 目前DJ人才还是比较紧缺的! 祝你好运~