成都爵士舞哪里学 周末学爵士舞的

想在成都找一家能够周末学习爵士舞的地方,本人又是学生,所以费用不要太贵的,要环境和氛围好点,上课只要老师不骂我就可以了,不要求跳好好,就是喜欢爵士舞想学而已,周末找个事情做

全部回答

    我在两个月前问过跟你一样的问题的哈,最后我在网上找了找,还有朋友推荐的一家很好爵士舞的地方,绝涩女子舞蹈俱乐部,我跟你是一样都是周末去学,那里有很多学生就是了 本来去的小南街那个 网友介绍的,结果发现分店还离我最近,最后又跑到王府井那边切报 晕咯,反正我去周末去上课的时候很热闹,老师和学生都能耍到一起去,好多都是跟我们差不多大的人在那里学爵士舞,报名的时候是240一期一个月 费用还可以,后头才晓得那个次卡在打折,周末也可以上课的,我晕了!那个课是要看时间的,所以你要切学的话最好把开班时间看好,还有费用这些的 免得我跑两次!VERYJAZZ COM 进她们网站就可以看到了,一目了然的很清楚说!。

请问在什么地方呢?那个绝涩听到说过几次了,我也很想去周末学爵士舞,但是一直没有敢去,怕自己跳不好的,楼主是没有基础的吧,太有勇气了,把我带上

     我在两个月前问过跟你一样的问题的哈,最后我在网上找了找,还有朋友推荐的一家很好爵士舞的地方,绝涩女子舞蹈俱乐部,我跟你是一样都是周末去学,那里有很多学生就是了 本来去的小南街那个 网友介绍的,结果发现分店还离我最近,最后又跑到王府井那边切报 晕咯,反正我去周末去上课的时候很热闹,老师和学生都能耍到一起去,好多都是跟我们差不多大的人在那里学爵士舞,报名的时候是240一期一个月 费用还可以,后头才晓得那个次卡在打折,周末也可以上课的,我晕了!那个课是要看时间的,所以你要切学的话最好把开班时间看好,还有费用这些的 免得我跑两次!绝涩的网站是 www veryjazz com 进这个就可以了,一目了然的很清楚说!。

貌似可以自己在家里学爵士舞,跳出来估计也是群魔了