旁氏的毛孔细致精华有用吗?

姐妹们觉得有用吗?多少钱呢?

全部回答

   这都是因人而异的,不过,就我试验,没有用的。 毛孔是个头痛的问题,跟黑头一样,如果这个就能解决问题,那美容院不是白开了? 毛孔需要长时间的平复,不是一会儿半会儿就好的。

  大多数女性都为这个头痛。不要相信广告上短时间能缩小毛孔的谎言,也许你不信,我就上过当,人都是这样,上了当才会相信。 倩碧的东西不错,你可以试试 。 祝你越涨越漂亮:)。

我使用过适用装的觉得没有什么效果并且摸在脸上不太舒服。旁氏的化妆品很爱过敏的我的同学用过感觉不好。给你提供一个经济实惠的小偏方吧,用鸡蛋倾敷脸做面膜就起到收缩毛孔的作用。很有效的。可以试一下哦!!

看你的皮肤而言了,它的作用真的不如你在广告上看到的那么明显,如果你想收紧毛孔,推荐你使用果酸性质的护理产品,不如选择碧柔的洗面奶也比旁氏的产品要好!真的!建议你别买旁氏@!

用過了,?]用!

没用 真的

有,不信你试试