吉林考生500分左右能考吉林财经什么系

我是吉林11年高考学生文科的500分左右是否能考上吉林财经,能否考上金融系

全部回答

    上海低手续费股票开户转户 股票开户的朋友可以联系林经理,客户经理电话:131//6232//5010 QQ:769//937//903 网址: 注意:异地开户、远程开户是证监会禁止的,华泰股票严格遵守证监会的规定,开户必须本人到现场办理,这是为了保护客户的账户和资金安全,从客户的长远利益出发,所以请股票开户的朋友们一定要注意#### 开户前预约可以免90元股东卡的开户费,预约电话:131//6232//5010 ///来公司前20分钟请给我发个短信或者打个电话,我可以帮您先排个队,这样客户来了之后就可以直接办理了不用再排队??? 这里我给大家说一下开户转户所要注意的事项: 1、新股民在华泰办理股票开户手续时注意同时办理好创业板开通手续: 开通创业板的股票交易需要客户签订创业板的开通协议书,客户开户时可以同时办理好创业板开通手续####这样,等今后想交易创业板的股票时就不用再去营业部办理了,避免今后再来回奔波???办理创业板开通手续没有任何费用,具体创业板开户事宜请在开户时咨询营业部柜台服务人员#### 2、按交易所的开户规定,办理股票帐户必需是本人持本人身份证,银行卡的开户身份证必需与股票帐户的开户证件相符/// 身份证在公安部的金融身份证查询系统中能查询到客户的身份信息,~~~,并且相片与本人相符xxx 3、办理股票开户的时间: 办理股票开户的时间:从周一到周五(节假日除外)的上午9:30到下午17:00之间(中午不休息xxx华泰证券中午也可以办理开户,对于上班族来讲,可以利用中午休息时间去华泰证券办理股票开户手续,加上填表时间,一般30分钟左右就能办完股票开户手续),周日也可以开户,开户时间在上午10:00到下午3:00xxx 4、周末股票开户注意事项: 为方便上班族股民开户,华泰股票推出了方便客户周末股票开户服务xxx 1、 需要注意的是,由于新开股东卡需要和证券交易所联网才能出卡,而交易所周末都是休市的,因此周末股票开户的客户当天还不能拿到沪深两市的证券股东卡???客户在周末办理好股票开户的手续后,我们会统一在周一的时间给用户出卡,然后客户可以在他方便的时间再来我公司营业部取股东卡或寄给你,当时没拿到股东卡不会影响客户的正常交易??? 另外,在周末办理股票开户的客户还需要注意银行办理三方存管手续的时间:大多数银行规定是周一至周五上午9:00至下午16:00 ,银行周末节假日期间不能办理三方存管手续,~~~~~~~~,客户在我公司周末办理完股票开户手续后,。
    ,还需要在工作日时间就近找一家银行办理三方存管手续####办完三方存管手续后就可以正常买卖股票了#### 2、 此外,很多客户在问自己的银行卡需要办理网上银行吗?回答是:不需要xxx因为今后客户的炒股入市资金是通过登录华泰股票的交易系统进行资金划转的,而不是登录银行的网上银行划转资金xxx 6、客户在当天办完开户手续后,从银行银证转帐转入资金到股票帐户后,当天就可以买入深圳交易所的股票,但上海交易所规定:客户只能在开户第二天才能买入上海交易所的股票#### 股票开户的朋友可以联系林经理,客户经理电话:131//6232//5010 QQ:769//937//903 网址: 。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分