湖北经济管理学院中南大学哪个学校的会计专业更好啊,麻烦谁给介绍介绍?

湖北经济管理学院中南大学哪个学校的会计专业更好啊,麻烦谁给介绍介绍?湖北经济管理学院中南大学哪个学校的会计专业更好啊,麻烦谁给介绍介绍?谢谢了!

全部回答

    其他不想说 中南大学有会计学博士点 湖北经济管理学院有什么 你们湖北省都没有一个学校拥有管理科学与工程的全国重点学科 中南大学有 中南大学商学院所有工商管理类专业和管理工程与科学类的专业都可以授予博士点 你们中南财经大学都做不到这一点, 告诉你会计学是管理类 管理类的东西大部分都需要有良好的数学逻辑等等作为支撑,没有数学等模型建立的管理是空洞的,没有权威性的 。
    中南大学的会计学全国排名也是A 工业会计很好, 国家电网总部招聘会计学就点名要中南大学会计而不要中南财经大学 武汉大学 华中科技大学的会计 更何况你们湖北经济管理学院一个闻所未闻 的学校呢 何况中南大学是副部级大学 你们是什么级别的。

当然是湖北经济管理学院啦,她是侧重于经济管理,中南大学是综合类的,会计专业还是选择湖北经济管理学院好!