孩子上三年级学习英语上什么班好呢

有人推荐学剑桥,有人推荐学英孚,大桥,到底哪个好呢?

全部回答

可以报EF英孚英语的课程,有专门针对7-10岁的孩子的或者11-14岁孩子的课程,教材内容又可爱又实用,很能吸引这个年龄段的孩子,能培养孩子的语感和开口说英语的自信,教材的难度又比同级别的小学的英语课程稍微深一些,除了口语能提高之外,应付小学的课程基本上也没有问题了。

楼主是哪里的,我个人觉得新东方和英孚不错。

我觉得英孚少儿学校很好,给孩子提供了一个纯英语的环境,我觉得这是别的学校没办法做到的。

庆祝啊

  推荐 易格在线英语,网络真人互动课堂,上海的公司,但是是网络课堂,不管在哪有电脑在家就可以上了,首先就给家长省去了很多麻烦,不用花时间接送。
  其次它是真正的小班,四个人一班呢,欧美本土专业老师在国外通过网络授课,中教也多是是留学国外或常驻国外的华人,地道纯正的口语,最重要的是不要几十百把人听一个老师的课,跟老师对练口语的机会多了很多,这样给孩子提供的语言环境相当不错,每晚8点免费试听,可以去试试啊。