我们的直11跟印度自研的那种先进直升机的比较。

我们的直11跟印度自研的那种先进直升机相比哪个更好?

全部回答

呵呵,我们的直11早就定型量产,并装备部队了。其改型也正不断推出,显示出直11良好的通用性。 而印度的所谓“先进直升机”各项指标倒是定的挺高,可惜印度的科技水平根本实现不了!于是乎由100%国产演变为“关键部件进口”……这样的例子在印度还少吗? 这号蠢材国家,诸位以后最好少给它戴高帽!

还是我们的好点

从整体上讲,我们的直11要比一度的“先进直升机”好。我们从直9到直11,经过很多年的技术积累,而印度,显然还是 个新手。

当然是国产的呀,你看印度能研制出好的装备吗这是有很多事例的。