新加坡留学

我想去新加坡留学不知道新加坡对英国要求高吗?

全部回答

英国留学,能否转专业与具体哪个学校无关,只和专业有关。任何学校,只要认为学生的专业背景足够,就可以录取。在申请时,如果国外的专业本身就是允许转专业背景申请的,就可按照正常的录取条件进行。如果国外的专业不允许转专业申请,那么学校就会综合考虑学生的学术背景和职业背景看是否适合这个专业。

lz是高中生的话,对英语要求应该不高,我高考那年,提前走的没要求,进了大学合作走的要求高考英语135以上(那年140的很多)。 lz是大学生的话,估计得要雅思,具体情况你得去学校的网站上看,先百度一下有啥学校,然后找你感兴趣的。 也有可能不需要英语,不过肯定得学语言就是了。