快递员送到之后都不允许现场查验包裹的

快递员送到之后,都不允许现场查验包裹的,我要求现场拆开包裹查验,会不会很过分大家都是怎么处理的快递呢?

全部回答

1.不过分。完全可以这样做。 2.如果遇到不让你这样做的人,或者威胁说如果你不签他就说是拒签,那么,签,然后,记住!很关键哦!不要把签了的单给回他,要要求开包裹后再给回他。 哈哈

    没有办法,都是先签再拆,如果真有问题,就不知道怎么办了。 反正在我们国家,没有保护消费者的东东,普通人就是鱼肉,任人宰割。 领快递是这么小的事情,我们也没有办法,况且,快递单上(淘宝卖家的说明上)写得很清楚,先验货,再签字,可是快递人员就是不干。
   还有一见常见的事就是小区物管,他NN的,现在的物管比业主还凶,好像是太上皇,不按他们的要求交这样钱交那样钱,就停你的水,停你的气,或者通过各种东西来控制你。   中国人受美国日本的欺负就算了,我们打不过他们,可我们受着这些人的欺负,真是白受闷气啊。
   谁能起来推翻这些骑在人民头上的猪?只有推翻了这些阻碍中国发展的猪,才能强大起来,不再受美国日本的欺负。

不会吧,现在商家都讲诚信经营,货真价实一般是不会出错和造假的,快递也不会调包,一般在没有验货的情况下也不会有问题的。

按理说先验货再签收是应该的,是你的权利,但是现实情况是很多快递员不会让你这样做。不管哪个快递都可能遇到这种现在,这是市场的紊乱。

不过分,就是难点。

一点都不过分 非常合理 网购的常识 否则如果快递员走了之后你拆开包“果”发现有损坏的话,就只有自己吃亏了。如果当在快递员面前拆开发现货物有损坏可以向快递公司索赔的。 不过有些地方,必须先签了字,签收了货物,才可以拆。比如我广州这里就是。你可以先签了字,然后单拿在手里,先不还给快递员,让他把包“果”拆开,检查过包“果”没问题再把单还给快递员。