U盾 怎么用?

工商银行花48元买了个U盾。听说安全!回家不知道下一步该怎么用?

全部回答

下载并安装工商银行的相关程序后,像U盘一样插在电脑上就可以啊。

不知道你有没有QQ号,你的网络快不快? 如果网络还快的话,告诉我你的QQ号,我通过QQ上的远程协助来帮你安装。 一般都是驱动安装,插件安装的问题,而且现在很多人使用流氓的360浏览器等,弹不出插件来。 我一个朋友的怎么使用都不行,我也是通过这种方式,几分钟就帮她搞好了。

登陆工行的网站,个人网银下面点击安装,把u盾插入电脑,按提示安装工行安全控件,安装u盾驱动,再按提示操作,U盾是在每次汇钱的时候,插好U盾后,U盾会出现你要转帐的帐号跟姓名,你确定无误后,按一下U盾的确定键,按两次就OK了。

很简单,先去银行网站下载该应用程序,然后安装它,根据提示进行操作,然后就可以了!

    我现在还没有使用优盾,在网上只能查账。我想你必须先做到我这一步,就是先注册开通工行个人网上银行。 注册开通工行个人网上银行的操作步骤是: 1、登录工行网站首页,在网页的左上角的“个人网上银行登录”处的下边有“注册”按钮,点击这个按钮。
   2、点击进入注册页面后,按提示分别输入工行帐号、柜台支取时使用的密码、按提示输入验证码(区分大小写),按“提交”。  如果无误,注册就成功了。以后只要进入工行首页,就可点击网页的左上角的“个人网上银行登录”进行登录了。
  但是这时你只能查账和修改登录名称和修改登录密码。 3、修改登录名称和密码。这第3步可以不做,但是登陆时帐号太麻烦,为了以后登录方便,最好还是做。 3。1修改登录名:登录成功后,进入个人网上银行首页,点击上边第一行第二项“我的账户”后,在屏幕左侧找到“账户管理”,点击后,右侧出现帐号、别名。
    在别名下的框内输入你便于记忆的名字。 3。2修改登录密码:登录成功后,进入个人网上银行首页,点击上边第三行第九项“安全中心”后,按提示修改密码。 以上注册,修改登录信息,就完成了。

   至于使用U盾,你登录后,进入个人网上银行首页,点击上边第三行第九项“安全中心”后,在页面左侧有“U盾管理”。  打开按提示操作吧。在这里说多了,不如你自己上网摸索。

现在的中国某些银行已经推出版免费的U盾了。大概已经是u盾的第三代产品了。 1。首先去银行的官网下载相应u盾的驱动程序。 2,去官网把u盾证书激活。 3。 你可以进行网络购物了。