求一部动漫的名字

是我很早以前看过的,只记得女主角家是吸血鬼,在学校没有人知道。有一次下雨,她老爸变成了一把雨伞去接女儿。

全部回答

    《我们一家都是鬼》(ときめきトゥナイト),是池野恋创作的少女漫画,在集英社漫画月刊《Ribon》1982年7月号至1994年10月号连载,单行本全31册(本编全30??+完结编“星的去向”)。
  1982年被改编为动画,并在1987年时于无线电视翡翠台播出,被TVB译为《精灵俏女巫》。   剧情简介 第一部   父亲是吸血僵尸、母亲是狼女, 少女江藤兰世自己也是一个具有变身能力的魔界人, 但是她却爱上人间的男孩真壁俊, 而她的追求者却是魔界的王子, 于是引发了一场惊动人界、魔界、妖精界、冥界的爱恋喜剧。
     兰世的父母请出魔界的祖先婆婆,唤醒昏迷中的兰世。  但是,兰世只要一看到圆的东西就会不由自主的露出尖耳朵和长尾巴 ~~~!更糟的是,兰世的狼女模样被曜子看到了!看来,兰世的多灾多难才要开始!清醒后的兰世对亚伦的「下药」手段十分愤怒,而父母竟也赞同她和亚伦的「好事」,兰世一气之下误闯时间之门,回到 10 年前。
  她不但看到小大俊和小曜子,也知道父母始终是爱她的!但不死心的亚伦,即将使出他的最后杀手间……亚伦千方百计想得到兰世的心,甚至不惜使用奸诈的手段……先是用药使兰世失去意识,还威胁望里杀了大俊,这一次不死心的他又派出梦魔,企图利用梦境破坏大俊和兰世的感情……兰世对大俊的爱能顺利渡过难关吗﹖魔界大王要求望里帮忙寻找,魔界另一个不知去向的王子,而惟一的线索就是左臂上的星型胎记,巧合的是,当时一名前途看好的新偶像明星 — 筒井圭吾,竟然在左臂上有着相同的胎记,莫非他就是……望里的小说「超级斗篷」得奖了,而且要拍成电影。
    望里以左臂上有星型胎记为条件来甄选主角,希望能找出流落人间的魔界王子。经过一番筛选,以筒井圭吾的可能性最大。但是最后却发现他不是王子,那真正的王子到底是谁呢﹖大俊的母亲为了拯救人类,单独前往魔界去向大王求情,却反而被拘禁了!大俊和兰世一家人急忙赶往魔界,但是要救她,必须先打败亚伦王子和大王,于是双方展开了一场生死决斗,他们能活着回来吗!﹖大俊又做恶梦了,兰世为查明真相,决定到他的梦中一探究竟。
    可是兰世却在梦中被一只黑手抓住~~ 但是,大俊竟在这时候醒了!怎么办﹖兰世被留在大俊的梦中了,这…兰世还能回到现实世界吗﹖兰世遇到一个和大俊长得很像的外国人达克,而他深受兰世的吸引,当他追到日本来找兰世时,却和大俊发生冲突。
  在打斗过程中,大俊发现达克竟然也有魔界人的能力,难道这个人类和魔界有关连﹖王室的双胞胎王子之谜,在勇者复活之后,终于解开了。  大家以为从此以后可以过着幸福快乐的日子,可是兰世在吃了魔界的新灵魂之后,竟突然昏迷不醒。
  焦急的大俊和望里,决定去魔界一探究竟!他们能救回兰世吗﹖大俊和其它的魔界人去魔界找冥王算帐了!但是冥王却控制了亚伦,让大俊和亚伦两兄弟相残…另一方面,兰世和达克也因海难,而飘流到魔界,跟其它人会合…他们能打败冥王,收复魔界吗﹖大俊离开兰世,去达克.卡尔罗的组织当达克的替身。
    可是其它的黑帮老大却阴谋叛变,想趁机杀了他!丧失魔界能力的大俊要如何自保呢﹖深爱大俊的兰世又该何去何从呢﹖大俊的拳击社要跟流氓学校比赛了,一开始处于劣势的大俊,因兰世的鼓励而终于打败了对手;兰世以为从此以后都可以过着幸福快乐的日子…可是大俊却突然提出分手的要求,兰世该怎么办呢﹖为了和所爱的人在一起,兰世决定变成人类了!可是兰世和大俊都丧失魔界人的能力时,冥王却趁机抢走了放在魔界的戒指,恢复了力量…两个世界的存亡之战即将开始,兰世和大俊能守住魔界吗﹖亚伦要继承王位了!但是魔界此时正面临着一个重大危机,所以他必须先去死亡洞窟,拿到可使魔界产生新力量的水晶,偏偏索恩也想得到它…大俊和兰世该如何帮助亚伦呢﹖曜子结婚了,而她的对象竟是…大俊有小孩了,而他的老婆是…大俊和兰世究竟会不会在一起呢﹖嘿嘿!天机不可泄露,你们要看了才知道哦!大俊和兰世终于结婚了!在婚礼当天,铃世的朋友成美,在喝了来自魔界的花泡的茶之后,就突然有了特异功能!而曜子也在吃了来自魔界的花之后,突然有了异样!这究竟是怎么回事呢﹖ 第二部   铃世和成美的故事即将展开……   因为受到月亮的影响,而让铃世拥有严重的双重人格。
    他不仅人变轻浮,而且还跟安西二叶偷偷来往,这令成美痛苦不已,究竟要如何做,才能使铃世变回原来的自己呢!﹖因为当红偶像安西二叶的恋爱宣言,使得铃世和成美,变成媒体争相报导的焦点。
  也在此时,一名记者偶然发现铃世不是人类的秘密,正遂步地揭发中!这埸风暴,是否会危及铃世和成美两人的爱呢!﹖为了瓦解铃世他们4个人的力量, 坏妖精 - 多沙向他们撒下魔法粉, 铃世为了保护成美被施了魔法, 但也因此获得重新转生的机会。
    但就在铃世苏醒之际, 他竟然忘了成美是谁……。 黑妖精多沙抓走了成美与可可, 前往妖精界救人的铃世, 因无法控制力量而困在空间的扭曲中, 此时人、魔与妖界也陷入一片混乱中。
  成美决定牺牲自己来换取铃世的性命。就在铃世的记忆苏醒之际, 却发现成美已经。。。就在三个世界恢复和平的某天夜里, 本世纪最大的慧星划过天际, 此时, 诞生了一个新生命, 她就是兰世的女儿 - 爱良; 爱良出生时手上握着一块七色的石头, 而这块石头并不是地球上的东西, 这究竟意味着甚么呢? 为了拯救成美的生命, 铃世决定让自己变成人类, 另一方面, 就在爱良满 5 岁的生日之后, 发生了一些不可思的事, 而且爱良的梦中出现了一个神秘的小男生, 他究竟是谁呢? 爱良升上了小学3年级后, 每天都新鲜的生活。
    某一天, 爱良一家到魔界参加可可的生日会, 就在此时, 爱良来到美维斯的住处, 这时美维斯的水晶球突然浮出一些文字, 这究竟是怎么回事呢。。。。?立志成为大魔女的爱良,正努力地向美维斯学习魔法,而另一方面,雷恩王子跑到人界来,并且向大家宣布他喜欢爱良,小风也不甘示弱地向爱良表答爱意,此事引起非常大的骚动……梦梦误入森林迷宫, 就在千钧一发之, 爱良一行人终于顺利地救出梦梦想!切当一切逐渐恢复平静之后, 雷恩也回到了魔界! 但在此时, 爱良竟梦见许久不见的开陆。
    爱良为了帮开陆去救他爸爸, 便计划到「无的世界」去。但是被爱良的哥哥小卓发现了, 他为了保护爱良的安全便跟着他们一同前往。当他们救出了开路的妹妹之后, 就受到泥巴怪兽的攻击。
  他们能安全地救出开陆的爸爸, 并平安的回去吗?为了不让爱良谈恋爱,所以美维斯便派了一个魔界人要来搞破坏。  事情也就演变到,可可居然爱上了新庄!这件事情,让爱良和小卓两兄妹非常伤脑筋。
  究竟他们能不能破解这道最后的难题呢?己经是高中生的爱良,听到自己喜欢的新庄,对小时候的事情竟然一点记忆也没有,于是便决定打开过去之门,一看究竟…!? 编辑本段 登场角色 第1部   相当于单行本第1卷~第16卷。
    相当于文库本第1卷~第7卷,第8卷是番外篇的总编集。〔〕在里面记下第2部以后的事情。   江藤兰世(江藤兰世(えとう ランゼ 声:原えりこ(日本)、黄丽芳(香港))(TVB--江藤兰丝) 第一部的主角。
  1968年7月27日出生,狮子座,O型。具有一咬人或物便会变身为对方的能力。  〔第2部第1话和俊结婚。〕   真壁俊(真壁俊(まかべ しゅん) 声:水岛裕、冯锦堂(香港))(TVB--马俊平) 兰世单恋的人。
  1968年4月13日(1983年12月25日)出生,白羊座(山羊座),B型。其实他便是大王一直寻找的另一个王子。   神谷曜子(神谷曜子(かみや ようこ) 声:富永美衣奈、袁淑珍(香港))(TVB--神谷洋子) 兰世和俊的同学。
    1968年11月8日出生,天蝎座,B型。   江藤铃世(江藤铃世(えとう リンゼ) 声:室井深雪) 兰世的弟弟。1976年12月24日出生,山羊座,A型。会变身成狼男。
  是一个心肠很好的小男孩。   江藤望里(江藤望里(えとう モーリ) 声:安原义人) 兰世的父亲。  1683年3月3日出生,双鱼座,A型。是吸血鬼。   江藤椎罗(江藤椎罗(えとう シーラ) 声:小原乃梨子(日本)、孙明贞(香港)) 兰世的母亲。
  1799年6月26日出生,巨蟹座,O型。是狼女。 贝贝(ペック 声:田口昂) 在江藤家所养的魔界的鸟。会说人话。 神谷玉三郎(神谷玉三郎(かみや たまさぶろう) 声:泷口顺平) 曜子的父亲。  O型。
     亚伦·路克·瓦伦沙(アロン=ルーク=ウォーレンサー 声:铃置洋孝) 魔界的王子,俊的双胞胎弟弟。1968年4月13日出生,白羊座,B型。   黛娜(ターナ=フェリア=ウォーレンサー(真壁华枝)(まかべ はなえ) 声:梨羽雪子) 俊和亚伦的母亲。
  生出双胞胎儿子后,因为被认为是“双胞胎的王子是不吉利”而和俊一起被放逐在人类世界,之后和解。  O型。   鲁道夫(レドルフ=エンバレン=ウォーレンサー 声:田边宏章) 魔界的大王,俊和亚伦的父亲。
  B型。 达克·卡尔罗(ダーク=カルロ) 罗马的黑社会老大。1955年11月27日出生,射手座,A型。 乔治(ジョルジュ) 住在魔界的死神。O型。 沙梨(サリ(吉冈沙梨)) 亚伦派来控制俊,目的令兰世对俊死心的梦魔。
    后来被兰世所感动而成为朋友。   山度(サンド) 声:田中秀幸) 操纵雾的魔界人。连系于魔界和人类世界的使者。A型。 冬马·爱德华(トーマス=エトゥール(江藤冬马)(えとう トーマ)) 望里的祖父。
   菲拉(フィラ=ドリュー=ウォーレンサー) 亚伦的未婚妻。一生气就会美杜莎化,把眼前的人或物变成石头。  1968年10月15日出生,天秤座,A型。   美维斯(メヴィウス) 魔界的魔女。
  〔第三部是爱良的师傅。〕 筒井圭吾(筒井圭吾(つつい けいご)) A型。 河合由里绘(河合ゆりえ(かわい ゆりえ)) AB型。 日野克(日野克(ひの すぐる)) B型。 冥王(诺齐 索恩)(冥王(ノーゼ ゾーン)) 企图征服魔界的冥界之王。
     第2部   相当于单行本第17卷~第22卷。相当于文库本第9卷~第12卷。〔〕在里面记下第3部以后的事情。   江藤铃世(江藤铃世(えとう リンゼ)) 安西二叶(安西二叶(あんざい ふたば)) 1976年8月20日出生,狮子座,A型。
   青柳幸太(青柳幸太(あおやぎ こうた)) 1976年5月5日出生,金牛座,AB型。   吉普鲁(チップル) 妖精界的王子。1976年9月18日出生,处女座,A型。〔第三部和玛娜成为一对。
  〕 市桥玛娜(市桥マナ(いちはし マナ)) 吉普鲁的堂妹。1980年4月21日出生,金牛座,O型。 神谷曜子(神谷曜子(かみや ようこ)) 神谷(风间)力(神谷(风间)力(かみや(かざま)りき)) 曜子的丈夫。
    1963年1月1日出生,山羊座,A型。 佐伯一郎(佐伯一郎(さえき いちろう)) 多沙(ドゥーサ) 黑妖精王。 可可(ココ=ティナ=ウォーレンサー) 魔界的大王・亚伦的女儿。
  1986年5月31日出生,双子座,B型。 真壁卓(真壁卓(まかべ たく)) 兰世和俊所生的长子。  1991年2月14日出生,水瓶座,O型。 曜子狗(ヨーコ犬) 曜子吃了魔界的花后诞生出来的超能力狗。
   第3部   相当于单行本第23卷~第30卷完结编“星的去向”。相当于文库本第12卷~第15卷,相当于完结编“星的去向”第16卷。   真壁爱良(真壁爱良(まかべ あいら)) 第三部的主角。
    兰世和俊的女儿。1994年9月9日出生,处女座,B型。被预言会成为大魔女。拥有不可思议的八角形石头项链。 波特多(ポテト) 真壁卓(真壁卓(まかべ たく)) 兰世和俊的儿子,爱良的哥哥。
   水上开陆(水上开陆(みなかみ かいり)) 爱良5岁时在梦中认识的男孩。和爱良拥有相同的八角形石头项链。  真正身份是来自斯特里奥星的唯一残存的外星人。爱良初恋的人。 新庄彬水(新庄彬水(しんじょう あきみ)) 其实他就是开陆。
  9岁的时候发生沉船意外失去记忆穿越时光来到6年前。虽然没有开陆的记忆但性格还是一样。 神谷梦梦(神谷梦々(かみや むむ)) 曜子的女儿。和风是双胞胎。  1994年9月10日出生,处女座,AB型。
   神谷风(神谷风(かみや ふう)) 曜子的儿子。和梦梦是双胞胎。1994年9月10日出生,处女座,A型。 可可(ココ=ティナ=ウォーレンサー) 亚伦的女儿。魔界的公主。爱良和卓的堂姐。对铃世死心后几年,和卓相爱。
   雷恩·巴德克·瓦伦沙(レオン=パドック=ウォーレンサー) 亚伦的儿子。  魔界的王子。可可的弟弟,爱良和卓的堂兄弟。1991年8月1日出生,狮子座,AB型。以双重人格生活能手。
  喜欢爱良。外貌和母亲菲拉一样,但内在像亚伦。有一段时间寄居在真壁家。 。

精灵俏女巫?

吸血鬼果林?