南京最好的温泉

南京最好的温泉是哪个?

全部回答

南京汤山一号,南京汤山百倍都是南京很不错的温泉,春节我去了汤山百倍温泉,是大年初三去滴,一共7人。其实那天的人很多,但是服务还是很好滴,特别是小吃鸡蛋、馒头、稀饭一直在不停供应服务人员很辛苦啦~~~环境比想象的好,赞一个! 当时我是在同程网的订的票,方便快捷,的确是自驾出行的好帮手,你也可以加群,温泉省钱游139280025,这里有详细的温泉旅游攻略。

    南京汤山颐尚温泉是位于沪宁高速公路出口处温泉路八号,该度假村的拥有11个区的温泉池(几乎有40多个不同的池供你选择),有花池,鱼池,酒池,泳池等等,还有个鱼池,听讲是一种热带的鱼,专吃人身上的死皮和角质,很好玩,温泉水都是从地下380米抽上来的纯天然温泉,档次还很高, 128 元 不限时的在里面泡,从早上9点到翌日凌晨1点都可以去一直泡,还提供免费的饮料香烟泳衣和点心,里面的服务和设备都是最先进和最有档次的,而且是准5星级的设施,他还有提供私人温泉场所(汤屋),可以单独在里面泡温泉,有床有电视,还有个小花园,里面一个私立的温泉池,可以鸳鸯戏水啊,还有讲悄悄话什么的 里面的服务也是很有档次的,服务员素质很高,态度很好。