天下没有不散的宴席。。。朋友再见。。。。。。。

天下没有不散的宴席。。。朋友再见。。。。。。。请问这是什么歌曲???80年代的歌曲!!!

全部回答

    歌曲:朋友珍重歌手:钱贝妮 专辑:哈罗!丹妮 • 搜索"朋友珍重"LRC歌词• 搜索"朋友珍重"mp3 [ti:朋友珍重][ar:钱贝妮][al:哈罗!丹妮][by:人之初]朋友珍重演唱:钱贝妮专辑:哈罗!丹妮让我牵着你的手让我亲吻你脸庞朋友,珍重朋友,再会天下没有不散的宴席低头望着流水勿勿的流走只有友情是永恒岁月无情不停留勿勿太勿勿只有友情停留在心中让我牵着你的手让我亲吻你脸庞朋友,珍重朋友,再会天下没有不散的宴席低头望着流水勿勿的流走只有友情是永恒岁月无情不停留勿勿太勿勿只有友情停留在心中低头望着流水勿勿的流走只有友情是永恒岁月无情不停留勿勿太勿勿只有友情停留在心中end。