东莞银行万顺通卡异地跨行取款收费是怎样的?

全部回答

    在东莞银行的官网上,查询到的“银行卡市外跨行ATM取款”的收费标准是交易金额的0。5%,但不少于5元。 但是,东莞银行的电话银行客服人员却答复说网上查到的银行卡是信用卡 -- 恒通卡的收费标准;借记卡 -- 万顺通卡执行的是网上看不到的另外一个标准 -- “市外跨行ATM取款”的收费标准是交易金额的1%。
       而且,在与上面查到的“个人业务收费价格(1)”同一个表格中,赫然有“境内跨行ATM查询 -- 0。3元 ”! 人民银行与银监会早有明文规定,国内各家银行的银行卡境内跨行ATM查询都必须是免费的! 难道这家 东莞银行 不接受 人民银行与银监会 的管辖?! 莫名其妙! 。

新年快乐,兔年吉祥,心想事成