经常麻烦去日本出差的朋友给代买东西都不好意思了,想问问哪里有直接卖日本商品的地方或网站?

经常麻烦去日本出差的朋友给代买东西都不好意思了,想问问哪里有直接卖日本商品的地方或网站?经常麻烦去日本出差的朋友给代买东西都不好意思了,想问问哪里有直接卖日本商品的地方或网站?之前有让朋友带日本的商品回来,奶粉 电器 都挺不错的

全部回答

日本的电器类产品是好,可也不是所有的都是好的啊。好多商品只在他们本土才销售的。

楼主,朋友出差时可以让他多买些,然后帮你快递行吗。那样还能买到正宗原产的

很少买日本产品,帮不到你哦。真不好意思

可以去日本一次性买多点带回来 又能游玩又买东西了 多好

现在中国制造的产品很好的,干吗非要日本货