九个月宝宝发烧不退怎么办 吃什么药好

我家宝宝九个月 发烧39度多 嗓子有点发红 气他正常

全部回答

美林或者泰诺林退烧药,在孩子高烧时使用,效果不错。 低于38.5度,一般采用物理降温,再配合医生开的药,效果较好。 建议你去医院看一下。 我家小孩烧刚退了,也是最高烧到39.5度,烧退后起疹子了,可能是属于幼儿急疹,可能你家小孩也是这样吧,没有咳嗽等症状,小孩精神也还行,也能吃东西,只是高烧不退。

咨询专业医生,比在这问靠谱的多。。 使用布洛芬儿童口服的退烧药,效果不错。粉红色的药水~! 配合退烧栓

建议你最好是可以到医院化验血常规检查下的 一般发烧考虑血象高是有炎症的 是需要及时抗炎治疗 但是血象不高考虑有可能是是病毒感染引起的 是需要抗病毒治疗下的 发烧不是单一口服退烧药物就可以的 是需要抗病毒或是抗炎祛除病因后是可以不发烧的