老婆要跟我离婚,怎么办?法院都去了好几次了

  老婆要跟我离婚,怎么办? 之前总是吵架,一吵架就要离婚,法院都去了好几次了结婚3年了,总是因为生活的小事吵架。这次因为看孩子的问题和丈母娘动手了,她说无法原谅我了,触及到她的底线了去法院起诉离婚了,因为我们都想要孩子。我和她的妈妈不知道是怎么回事,但都是生活中的小事。
  比如孩子的姥姥给孩子把尿,我只说了一句没有别把了,他姥姥跟我说尿出来我喝了啊?我很生气。好像彼此都看不顺眼。我和老婆彼此的脾气都很大,每次吵完架,什么也不说就过去了。可这次她非要离不可。春节的前2天带着孩子和她妈妈回老家了。我该怎么办?我不想离婚。而且我觉得我们很不值得,我们没有大事上的分歧都是生活中的琐事。
  动手是我的错误,我以后一定改。为了孩子,为了这个家。我该怎么办呢?怎么能叫她原谅我呢?如果这事出在我身上,我也说过这事我也原谅不了人家。她和我说她现在没有办法在和我生活下去了。可是刚走的时候和我说暂时分开一段时间。可是现在和我说这辈子也不可能和我在一起了。我真的不知道怎么办了。
  大家帮帮我吧,谢谢。

全部回答

离不离,还在你自己。鞋穿在你自己脚上,只有你自知合适与否!不过,为小事闹离婚,的确不值。 你不应当动手打老人(长辈)。知错能改就好。 好好反思。 无论离不离,春节去看看岳母吧!

离吧,你老婆和你离婚是正确的,支持

和老人动手是你的错,先哄好丈母娘,再来哄老婆,可以预见你的路比较艰难,如果换作是你老婆打了你妈妈,你会更气愤。

抓紧时间把你岳母哄好

你肯定很想离,那就离吧。

既然你一心想挽回,那就态度诚恳的认错,哪怕是下跪.痛哭流涕. 女人都心软.禁不住,你再三请求